现代教育信息中心

办事流程

当前位置: 首页 > 办事流程 > 办事流程 > 正文

虚拟服务器申请

来源: 作者: 发表日期:2019-04-30阅读次数:

 

 

武汉交通职业学院

 

服务器申请登记表

 

                                                             
 

部门名称

 
 

*申请部门管理员

 
 

*姓名:

 
 

*手机:

 
 

信息中心技术员

 
 

姓名:

 
 

手机:

 
 

 

 

服务器情况

 
 

*服务器CPU

 
 

*操作系统类型:

 
 

*服务器内存:

 
 

服务器存储:

 
 

 

 

*服务器主要用途:

 
 

*申请部门意见

 
 

*分管校领导意见

 
 

信息中心意见

 
 

 

 

 

负责人(签字):

 

(盖章)

 

 

       

 
 

 

 

 

 

分管校领导(签字):

 

 

       

 
 

 

 

 

负责人(签字):

 

(盖章)

 

 

       

 

 

 

注:打*号的栏目为申请单位负责填写,此表一式两份,托管单位和信息中心各执一份

 

1、由需申请的部门填写登记表,注明服务器参数,并由部门负责人签字,加盖部门公章;

 

2、交主管领导审批同意后,送至信息中心,同时签订《服务器申请网络安全承诺书》;

 

3、托管部门在规定时间将申请表送至现代教育信息中心,由信息中心部署服务器和分配IP地址;

 

4、申请部门负责服务器的日常运维,并配置复杂管理密码,确保服务器安全,信息中心负责托管服务器网络畅通及电源保障。

 

 

现代教育信息中心

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

托管服务器网络安全承诺书

 

 

本部门服务器(型号:           域名或者IP              )在信息中心机房托管过程中,郑重承诺遵守本承诺书所列事项,对所列事项负责。如有违反,由本部门承担由此带来的相应责任。

 

一、    遵守《网络安全法》、《武汉交通职业学院网络与信息安全管理办法》的各项规定,按照谁主管谁负责,谁运营谁负责,谁使用谁负责的原则,做好本部门服务器的运维和管理工作。

 

二、    建立网络与信息安全责任制度,落实系统运维人员责任及工作制度,做好信息安全事故应急处置预案,严格审核发布内容,合理分配信息发布权限,保证信息发布内容的合法和安全。

 

三、    对开放服务器要进行账户排查,注销无关人员账号,禁用与业务无关账号,严格控制各类管理员账号使用范围。必须设置长度不小于12位、至少三种字符组合的密码,禁止多人使用同一账户,禁止多账户使用同一密码。

 

四、    在服务器信息系统(网站)出现重大网络信息安全问题时,同意在未事先告知的情况下,信息中心有权断开信息系统(网站)与校园网的连接,并停止相关服务。

 

五、    作为本部门网络与信息安全工作的责任人,如出现重大信息安全事件,对国家安全、社会秩序、公共利益、公民法人及其他组织造成影响的,本人承担主要领导责任。

 

分管校领导(签字):__________  

 

部门负责人(签字):__________                部门盖章

 

系统管理员(签字)__________  

 

O一九年____

   

 

武汉交通职业学院现代教育信息中心  地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号
电话:027-88756190  邮编:430065
鄂ICP备06007470号